Berita

Pengananugerahan Tanda Kehormatan Universitas Indonesia “Makara Dharma Bhakti” XXX, XX dan X Tahun untuk Dosen dan Tenaga Kependidikan FKG UI Tahun 2021

30 September 2021, 14:48 WIB

Penganugerahan Tanda Kehormatan Universitas Indonesia “Makara Dharma Bhakti” X, XX, XXX Tahun Untuk 4 orang Dosen dan 29 orang Tenaga Kependidikan di FKG UI telah dilaksanakan pada Rabu, 29 September 2021 secara luring di Aula FKG UI.

Penganugerahan ini merupakan kali pertama yang diberikan oleh Universitas Indonesia kepada Fakultas untuk para sivitas akademika Pegawai Tetap Non PNS yang sudah berbakti selama kurun waktu tertentu.

Acara ini bertujuan untuk memberikan penghormatan kepada para Dosen dan Tenaga Kependidikan Non PNS di Fakultas Kedokteran Gigi yang sudah berkarya dan berdedikasi mulai dari 10-30 tahun masa kerja.

Kami ucapkan selamat atas penghargaan yang telah diraih, semoga dengan adanya apresiasi ini menjadikan pemicu semangat untuk selalu berkarya dan berinovasi dalam meningkatkan kemampuan diri.

Lihat Lainnya